Отзывы о фрезере для маникюра

Отзыв на набор для маникюра и педикюра от Faberlic


Нужна помощь в выборе аппарата для маникюра отзывы — Косметиста


 

Электрические фрезы

Обсуждаем кисти, пилки, дрели, лампы и все возможное оборудование применяемое в наращивании ногтей.











Вернуться в Инструменты и оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

ВикторияЗП » 08 янв 2013 00:51

Здравствуйте. Девчонки, мастера, подскажите, пожалуйста, какой выбрать фрезер DOKATECH – 5F или Marathon 3 Champion , чтобы и для маникюра и для педикюра и коррекция гелевых ногтей).
ВикторияЗП
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2013 00:42
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Юлько » 18 авг 2013 11:38

ВикторияЗП вот первый я не знаю, а маратон отличный! Я себе такой заказала. В УЦ мы на таких работали и когда я приехала домой я осознала всю нечтожность моей китайской машиночки

Юлько
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1189
Изображения: 175
Зарегистрирован: 09 окт 2010 19:18
Откуда: Белгородская область
Благодарил (а):812 раз.
Поблагодарили: 795 раз.

leonwalks » 14 фев 2014 23:47

Добрый день, жители форума. Не так давно я присоединилась к Вам и до сих пор не перечитала всей полезной информации здесь.
Сейчас решила купить себе фрезерную машинку и стал вопрос что выбирать. Дважды перечитала эту темку и пошла смотреть что есть.Мне понравилась вот такая модель:


Фрезер JD 8500 Electric Nail File.
Машинка для маникюра и педикюра 35 тыс.об.в мин. Мощностью 65 ватт.

Подходит для выполнения акриловой и гелевой коррекции, аппаратного маникюра и педикюра
В комплекте:
- блок питания с регулировкой скорости, реверсом;
- подставка;
-педаль;
-комплект насадок.
Прекрасный вариант для профессиональной работы. Сенсорное управление. Наличие реверса гарантирует удобство использования.
Средний вес и размер ручки.
Удобный регулятор оборотов.
Профессиональный вариант фиксации фрезы типа Twist-Lock.
Встроенный предохранитель защищает от перегрузок.
Отсутствие вибраций.
В комплекте педаль для ножного включения –выключения и регулировки оборотов аппарата
Гарантия 6 месяцев!!!!!

Производство - Корея

Вот теперь сижу и думаю, правильно ли выбрала? Вроде характеристики неплохие , да и цена заманчивая. Может кто-то из Вас знает что-то о ней? Может Поискать еще?
leonwalks
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2014 00:09
Благодарил (а):2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

WERDER » 15 фев 2014 02:18

leonwalks
а как в нее фрезы вставлются?
Все параметры хорошо, но вот это тоже важно.
Лучше когда фреза закручивается в дрежателе, если вставляется до щелчка, как правило эта сисмема по итогу летит. И фреза не держится.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

WERDER
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1772
Изображения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2010 17:23
Откуда: Беларусь-Минск
Благодарил (а):1072 раз.
Поблагодарили: 1415 раз.

leonwalks » 15 фев 2014 11:59

WERDER
Насколько я поняла там поворотный зажим. Повернула кольцо на ручке на по оборота, выставила фразу и повернула кольцо назад на пол оборота.
leonwalks
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2014 00:09
Благодарил (а):2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

WERDER » 15 фев 2014 14:58

leonwalks
leonwalks писал(а):Повернула кольцо на ручке на по оборота, выставила фразу и повернула кольцо назад на пол оборота.

вот этот вариант тоже не плохой.
У меня была фреза с защелкиванием, до упара вставляем фрезу и до щелчка ни чего не поворачивая, немецкая, в итоге эта защелка сломалась, не сразу лет через пять. Сейчас у меня примитив, но работает уже 7 лет как заводная. У меня зажим фрезы с ключом. Тоесть что бы зажать фрезу в ручке, я вставляю штырь, потом беру ключ, слегка поворачиваю головку ручки, при этом ослабляется зажим, вставляю фрезу и закручиваю ключом все назад. В общем то это неудобно. Слишком много телодвижений. Но я уже привыкла, и такой механизм вставки фрезы ни когда не ломается Если будет интересно могу сделать фото, это целая система )))))) но повторюсь она ужасно не удобная, но что делать в тот момент мне нужна была срочно машинка и взяла что было. Она меня отблагадарила за это, пашет как родная ))))
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

WERDER
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1772
Изображения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2010 17:23
Откуда: Беларусь-Минск
Благодарил (а):1072 раз.
Поблагодарили: 1415 раз.

leonwalks » 15 фев 2014 15:27

WERDER
Я с таким зажимом знакома. На моём гравере именно такой (когда то увлекалась разными потдедками и муж мне его подарил). Он действительно вечный хоть и не удобный так что я прекрасно Вас понимаю. И действительно прекрасно когда купленные вещи радуют нас долгой и верной службой.

За это сообщение автора leonwalks поблагодарил:
WERDER(15 фев 2014 16:18)
leonwalks
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2014 00:09
Благодарил (а):2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Руковичка » 17 фев 2014 16:54

leonwalks
Выбранная вами модель машинки очень удобная. И по надежности тоже.
Я же РукОвичка, я же Мастерица...

Руковичка
Эксперт
 
Сообщения: 582
Изображения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2010 19:22
Откуда: Норильск
Благодарил (а):233 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

leonwalks » 23 фев 2014 18:07

Руковичка писал(а):leonwalks
Выбранная вами модель машинки очень удобная. И по надежности тоже.

Спасибо огромное за ответ. Я очень на это надеялась.
П.С. меня можно на ты
leonwalks
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2014 00:09
Благодарил (а):2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Nefferti » 23 май 2015 18:58

Подскажите новичку
Нашла объявление: фрезер б/у, отработал 10 коррекций, продается, т.к. девушка больше не интересуется ногтевым сервисом... До 35000 оборотов, 35 Вт. Но видимо Китай.... Продает недорого... Что скажите? Стоит брать?
Nefferti
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2015 16:12
Благодарил (а):7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Если вы являетесь автором какого либо из добавленных пользователями файлов и считаете, что ваши права были нарушены, то сообщите об этом нам!
Источник: http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?p=48066

Опубликовано: 2017-12-25T02:52:24 | Автор: Ольга

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

6 комментариев

  1. vebestdestzi:
    зайди на алиэкспресс там полно их. зачем вы это советуете? я искала себе не один месяц набор, пересмотрела все ролики с ютюба алиэкспрессовские наборы, перечитала кучи отзывов, для маникюра да, можно найти, но для педикюра. чтоб.
  2. Виссарион:
    11 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.
  3. ovtabdeapa:
    Re: Фрезер для маникюра и педикюра. Здравствуйте, что можете сказать о фрезерах Proxxon и Marathon Chempion???  Re: Фрезер для маникюра и педикюра. Здравствуйте, кто пользуется Марафоном, напишите отзывы.
  4. gleworscourex1978:
    Чтоб избежать этого, нужны нормальные насадки, я бы на вашем месте или сразу искала с такими в комплекте, или смотрела бы фрезер с  Поэтому делаю обрезной маникюр, а для ногтей и боковых валиков использую лазерные пилки Баттерфляй.
  5. mingkomgoldre:
    Фрезер используется для аппаратного маникюра и педикюра. Этот электроинструмент называют еще фрезой. Фрезеры для педикюра имеют дополнительный набор насадок.
  6. centgukens:
    Стрижки (мужские, женские, детские), окрашивание волос, маникюр, педикюр, эпиляция.