Раздел - Баф для ногтей

Крем для рук и тела восстанавливающий шорея+ши+шелковица

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:Осуществление клиентской поддержкиПолучения Пользователем информации о маркетинговых событияхПроведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:Фамилия, Имя, ОтчествоДата рожденияКонтактный телефонАдрес электронной почтыПочтовый адресПерсональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФСтратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.Источник: https://u-janny.ru/product/krem-dlya-ruk-i-tela-vosstanavlivayushhij-shoreya-shi-shelkovitsa/.
Читать дальше

Бальзам для укрепления ногтей и кутикулы

"Царство Ароматов" / Бальзам косметический ароматический для ногтей Натуральный бальзам для ногтей и кутикулы Здравствуйте, девочки! Приветствую всех, заглянувших ко мне на обзор. Я тут с вами делилась своей проблемой – второй раз сама себе занесла инфекцию при обрезном маникюре.
Читать дальше

Как рисовать обычными гелями для ногтей

Применение гель-лака для маникюра, завоевало большую популярность. Девушки не только обращаются к мастерам, но и набираются навыков в домашних условиях.
Читать дальше

Мэри кей каталог крем для рук

Женщины принижают важность поиска действенных средств по уходу за руками. Но руки притягивают к себе взгляды окружающих, именно они зачастую выдают возраст женщины и говорят о том, насколько домашний труд, холодный ветер, морозы или солнечные лучи, могут привести к плачевным последствиям. Спасение от Мери Кей.Женщины, нашедшие свой лучший крем для рук, уверены, что отныне они могут с успехом скрывать настоящий возраст и всегда наслаждаться приятными ощущениями от мягких, увлажненных, гладких рук.Выбор крема от Мери КейПодбор лучшего крема для рук сопровождается долгими поисками и не очень удачными экспериментами.Набор от Мери Кей – Satin Hans Персик – это тот оптимальный выбор ухода, который позволит держать ручки в идеальном состоянии долгие годы.
Читать дальше

Машинка для маникюра для домашнего использования отзывы

Как выбрать машинку для маникюра и педикюраМашинки для маникюра и педикюра представлены в огромном разнообразии, и подобрать нужную модель поможет детальный разбор устройства и описание характеристик.Тенденция ухаживать за своим телом никогда не выходила из моды. С каждым годом это становится все проще и проще, поскольку салоны красоты предлагают свои профессиональные услуги, используя в арсенале специальное оборудование.Стороной это веяние не обошло и уход за ногтями.
Читать дальше

Как пилить ногти аппаратом для маникюра

Аккуратный маникюр – красивые руки. Ухоженные руки говорят о том, что девушка следит за собой. Перед тем как нанести покрытие лаком, требуется тщательно обработать пальцы и ногти.
Читать дальше

Гель для наращивания ногтей фото баночки

Администрация сайта рекомендует: Дорогие мастера. Если вы попробуете этот гель в работе, то уже никогда не будите работать другим гелем. При заказе любого товара на сайте Nailopt.ru мы делаем подарок пробник 5 мл данного геля ( как раз на одно наращивание ).Производитель: Япония.
Читать дальше

Фольга с рисунками для ногтей видео

Изобретение фольги, без сомнения, открыло новую эпоху в истории нейл-дизайна. С той поры каждая женщина получила возможность по своему усмотрению украшать ногти блеском благородных металлов, игрой солнца в осколках битого стекла, гладью зеркальной поверхности… А сколько узоров, скромных или причудливых, создаётся с помощью этого нехитрого приспособления. Причём освоить технологию «блистательного» маникюра просто.
Читать дальше

Для укрепления ногтей что лучше

Поврежденные, слоящиеся и тонкие ногти — это жестокая реальность с которой не стоит мириться. Существует огромное количество средств, способных устранить эти неприятные явления, при чем большинство из них доступны абсолютно всем.СодержаниеКрасивые ухоженные ногти — это важная составляющая женского образа.
Читать дальше

Слюда для ногтей как использовать дизайн

  ДИЗАЙН, РИСУНКИ        29 марта 2017        2322         2В наше время очень модно иметь красивые, ухоженные ногти с интересным дизайном. Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть красиво и неповторимо благодаря всевозможным техникам ногтевого сервиса.
Читать дальше

1 2 3 4 5 6 7 8 9